B/u/r/a/k/a/ S/o/m S/i/s/t/e/m/a/ f/e/a/t/. P/o/n/g/o/l/o/v/e/ - K/a/l/e/m/b/a / M.A.V.R

Рейтинг: 0

Исполнитель: B/u/r/a/k/a/ S/o/m S/i/s/t/e/m/a/ f/e/a/t/. P/o/n/g/o/l/o/v/e/

Название песни: K/a/l/e/m/b/a

Продолжительность mp3: 03:55

Дата добавления: 2014-08-18

Текст просмотрен: 627
Скачать


Другие песни исполнителя B/u/r/a/k/a/ S/o/m S/i/s/t/e/m/a/ f/e/a/t/. P/o/n/g/o/l/o/v/e/Текст песни:

Wegue, wegue wegue wegue
Wegue, wegue wegue wegue
Wegue, wegue wegue wegue
Wegue...

Quando eu entro, o palco se move
Talento aqui chove
Claro que o povo me ouve
Sou Pongo Love
Toco a Buraka, abro a fronteira
N

B/u/r/a/k/a/ S/o/m S/i/s/t/e/m/a/ f/e/a/t/. P/o/n/g/o/l/o/v/e/ - K/a/l/e/m/b/a

Видеоклип Gotye - Somebody That I Used To Know (feat. Kimbra) - official video


Комментарии (0)